В школе имеется столовая , в которой осуществляется горячее питание школьников , работают квалифицированные сотрудники.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 162
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- жарочный шкаф
- 2 шт
- мармит
- 1 шт
- электрическая сковорода
- 2 шт
- электрическая мясорубка
- 2 шт
- протирочная машина
- 1 шт
- овощерезка
- 2 шт
- электрическая плита 6-ти конфорочная
- 2 шт
- электрическая плита 4-х конфорочная
- 1 шт
- Холодильник
- 6 шт
- Водонагреватель
- 2 шт
Буфет
Культура питания - важная составляющая образовательного процесса. В нашей школе организованы две зоны питания: столовая и школьный буфет.
Буфет - это возможность перекусить для тех ребят, которые проголодались. Небольшие приемы пищи помогают сдерживать чувство голода и не переедать во время основной трапезы.
Буфетная продукция в нашей школе представлена широким выбором продуктов для быстрого утоления голода: вода, фруктовые соки, свежая выпечка. В ассортименте нашего буфета нет сухариков и чипсов, так как перекус должен быть обязательно полезным (и уж точно не вредным).
Самое главное то, что питание ребят в нашей школе здоровое и безопасное.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии



