• Столовая

        В школе имеется столовая , в которой осуществляется горячее питание школьников , работают квалифицированные сотрудники.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    162
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    жарочный шкаф
    2 шт
    мармит
    1 шт
    электрическая сковорода
    2 шт
    электрическая мясорубка
    2 шт
    протирочная машина
    1 шт
    овощерезка
    2 шт
    электрическая плита 6-ти конфорочная
    2 шт
    электрическая плита 4-х конфорочная
    1 шт
    Холодильник
    6 шт
    Водонагреватель
    2 шт

    Буфет

    Культура питания - важная составляющая образовательного процесса. В нашей школе организованы две зоны питания: столовая и школьный буфет.

    Буфет - это возможность перекусить для тех ребят, которые проголодались. Небольшие приемы пищи помогают сдерживать чувство голода и не переедать во время основной трапезы.
    Буфетная продукция в нашей школе представлена широким выбором продуктов для быстрого утоления голода: вода, фруктовые соки, свежая выпечка. В ассортименте нашего буфета нет сухариков и чипсов, так как перекус должен быть обязательно полезным (и уж точно не вредным).
    Самое главное то, что питание ребят в нашей школе здоровое и безопасное.

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике